RSS

О предоставлении финансовой помощи при открытии частных компаний

14:21 09.10.2014

      Предоставление безработным гражданам единовременной финансовой помощи при государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского (фермерского) хозяйства. 
Центр занятости населения компенсирует Ваши затраты на открытие собственного дела в части компенсации затрат на подготовку документов для соответствующей государственной регистрации, оплату нотариальных действий и услуг правового и технического характера, приобретение бланочной документации, изготовление печатей, штампов, оплаты государственной пошлины. 
Единовременная финансовая помощь предоставляется в размере фактически понесенных расходов, но не более 10 200,00 рублей. 
Для участия в данной программе необходимо: 
- подать заявление в центр занятости населения (подается на месте); 
- предоставить документ, удостоверяющий личность; 
- предоставить бизнес-план, в котором будет описываться проект.

Обязательных условий получения финансовой помощи всего два - официальная регистрация в центре занятости населения в качестве безработного гражданина (постановка на учет) и заключение договора с центром занятости. 
За более подробной информацией и бесплатными консультациями можно обратиться в ГКУ Центр занятости населения Северо-Восточного административного округа города Москвы по телефону 8-499-973-39-86.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати