RSS

Префектура СВАО считает необходимым приостановить работу продовольственной базы в Отрадном

14:36 23.10.2014
Руководство округа поставит вопрос о временной приостановке работы продовольственной базы на Сигнальном проезде, 16, стр.3. Об этом сообщил префект СВАО Валерий Виноградов на прошедшем сегодня в префектуре заседании штаба правоохранительных и контролирующих органов по мониторингу криминогенной обстановки в округе.
Как рассказал начальник полиции округа Шамиль Сибанов, эта база наряду с другим объектом – комплексом общежитий по адресу Алтуфьевское шоссе, 37 – требует особого внимания со стороны правоохранительных органов. Во время недавней проверки двух объектов было задержано 450 мигрантов, многие из которых находятся и работают на территории России незаконно. Деятельность общежитий на Алтуфьевском, 37 была приостановлена.
Вместе с тем прокурор СВАО Сергей Соснин отметил, что разъяснительная работа с руководством объекта на Сигнальном проезде результатов не дает.
- В каждый свой приезд мы констатируем: как там были нелегальные мигранты, как они там жили и работали – так и продолжают это делать. Только по последним данным, там обнаружено 102 иностранца. Встает вопрос, когда мы будем наводить там порядок? – сказал Соснин.
Префект поручил срочно подготовить обращение в прокуратуру по всем нарушениям – с тем, чтобы приостановить работу продовольственной базы через суд.
- Наступило время, когда грозить пальцем уже хватит, пора принимать решительные меры. Мы не раз бывали на Сигнальном, слушали объяснения от администрации этой продовольственной базы, слушали заверения, что они исправят ситуацию, но ничего не меняется. Если люди не понимают увещеваний, будем действовать жестко, - заявил Виноградов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати