RSS

Сергей Собянин открыл на Очаковском заводе современную линию по производству соков

14:27 23.01.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в церемонии открытия линии по производству сока на комбинате «Очаково» (ЗАО). В своем развернутом комментарии по поводу ввода новых мощностей на столичных предприятиях пищевой промышленности мэр отметил, что продукция, производимая в Москве, поставляется практически во все регионы России и в десятки ближних и дальних государств. При этом «Очаково» Сергей Собянин назвал примером как раз такого предприятия.
«Все знают, что Москва является финансовым центром. Здесь расположена масса учреждений, организаций, но мало кто знает, что город является одним из крупнейших центров пищевой и перерабатывающей промышленности», — подчеркнул он. Мэр также обратил внимание присутствующих на то, что новая экономическая ситуация кроме прочих имеет и позитивные стороны, и выразил надежду, что московские предприниматели воспользуются возможностью занять нишу, которая в силу обстоятельств освободилась на отечественном и зарубежном рынках.

Компания «Очаково» — одно из крупнейших российских пищевых предприятий с полностью российским капиталом. До сих пор она была и крупнейшим в России производителем пива и безалкогольных напитков. Но начиная с 2015 года она приступает к выпуску новой для себя продукции — полностью натуральных соков. Ее новая линия, на открытии которой побывал Сергей Собянин, единственная в Москве. Оборудование для нее закуплено в Италии у фирмы CFT и обеспечивает полный цикл производства.

Президент компании «Очаково» Алексей Кочетов, также присутствовавший при пуске линии, заявил, что компания ставит перед собой задачу выйти на рынок с качественной продукцией по умеренным ценам и предложил поставлять свои соки по заводским ценам в продуктовые магазины всех округов столицы.

«Будем ждать вашей продукции на прилавках Москвы. Я думаю, москвичи её оценят», — ответил на это Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати