RSS

Проект «Активный гражданин» в районах города Москвы

14:18 09.10.2015

Участники проекта «Активный гражданин» выбрали, какие дополнительные работы по благоустройству нужно провести в сквере у станции метро «Люблино». Эта зеленая зона – одно из самых популярных мест для прогулок и отдыха жителей района. 47% пользователей проголосовали за установку фонтана. 22% считают, что сквер нужно дополнить площадками с тренажёрами и снарядами для воркаута. 21% выбрали детскую спортивную площадку. 3% поддержали установку стационарной сцены.

88% участников проекта «Активный гражданин» из района Коньково поддержали проведение бесплатных психологических тренингов в центре по работе с семьей и молодежью «Коньково».

При этом 33% высказались в пользу тренингов на тему «Как управлять эмоциями». 22,5% проголосовали за «Технику решения споров», 16,5% - за курс занятий «Постановка и достижение целей».

Активные граждане Сокольников определили спортивные дисциплины осенней программы районных соревнований. Большинство участников голосования поддержали проведение семейных эстафет, их выбрали 45% пользователей. 33% проголосовали за футбольные турниры. 14,5% хотели бы сразиться в матчах по городошному спорту, а 7,5% - в турнирах по петанку.

Жители района Ивановское в проекте «Активный гражданин» выбрали темы консультаций с профильными специалистами управы, которые проходят каждый месяц. На них жители могут задать вопросы, которые не вошли в основную повестку встреч с главой управы. По мнению 34% пользователей, актуальна тема капитального ремонта в многоквартирных домах. 28% выбрали социальную защиту населения. 24% - вопросы благоустройства и содержания жилого фонда района. 3% предложили свои темы для консультаций со специалистами. Чаще всего жители района Ивановское говорили об организации парковок и создания условий для выгула собак.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати