RSS

Проект «Активный гражданин» в районах столицы

14:22 30.10.2015

Активные граждане Северного Измайлова выбрали, в каком формате проводить районный турнир по шашкам. Всего в голосовании приняли участие 1333 пользователя. Из них 70% посчитали, что соревнования нужно проводить для всех желающих в разных возрастных категориях. 13% проголосовали за турнир между школьными командами, 6% - за семейные состязания. Ближайшее соревнование по русским шашкам состоится 14 ноября в школе №1748 по адресу 15 Парковая улица, 46а. Подробнее о проведении турнира будет опубликовано на сайте досугового центра «Юность».

Жители Бескудниковского района поддержали открытие дополнительного ледового катка у дома 46 на Бескудниковском бульваре. Всего по этому вопросу проголосовали 1542 участников проекта «Активный гражданин». По мнению 84%, в районе нужно увеличивать количество площадок для массового катания на коньках. Лишь 4% посчитали, что катков достаточно. Всего в этом сезоне в Бескудниковском районе планировалось оборудовать шесть ледовых площадок.

Жители Кунцево начали подготовку к Новому году. В проекте «Активный гражданин» они выбрали площадку для праздничных мероприятий. Всего в голосовании приняли участие 2370 активных граждан. 61,5% поддержали проведение народных гуляний в сквере на Молодогвардейской. 13% выбрали площадку у ДК «Рублево», а 14% проголосовали за проведение праздника в фойе ДК «Зодчие».

В Нагатино-Садовниках благодаря активным гражданам может появиться новая картина, выполненная в стиле стрит-арт. Ею предлагается украсить стены одного из тепловых пунктов. Всего в обсуждении этого вопроса в проекте «Активный гражданин» приняли участие 1480 жителей района. Идея понравилась 95% пользователей. Из них 46% назвали природные мотивы наиболее удачной темой для граффити. 20% высказались в пользу сказочных сюжетов, 16% - в пользу патриотических. За тему экологии проголосовали 12%.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати