RSS

Что построить на улице Брусилова?

08:47 02.11.2015

Жители района Южное Бутово (ЮЗАО) проголосовали за объект, который необходимо построить на пустующем участке у дома 19 по улице Брусилова.

Сейчас эта территория никак не используется. В планах – выставить ее на торги и по итогам аукциона передать частному инвестору. Он сможет построить на участке тот объект, который выберут местные жители. Сейчас, с учетом уже сложившейся застройки, там возможно размещение центра семейного досуга или офисного центра.

Всего в голосовании приняли участие почти 27 тысяч человек. В том числе 5 тысяч активных граждан, проживающих в районе Южное Бутово.

Из них 72% поддержали строительство на пустующем участке центра семейного досуга. Этот вариант ответа чаще всего выбирали участники, у которых есть дети, а также активные граждане старше 45 лет.

При этом большинство участников (36%) посчитали, что центр необходимо дополнить объектами спорта и здравоохранения. Этот вариант ответа был популярен у активных граждан в возрасте от 25 до 34 лет.

30% отметили, что достаточно открыть в новом центре только спортивный объект. За это чаще голосовали участники от 35 до 45 лет.

Еще 8% высказались только за объект здравоохранения. Чаще других участников голосования этот вариант выбирали активные граждане старше 45 лет.

За офисный центр с подземной парковкой проголосовали всего лишь 6% участников.

Участники голосования также смогли предложить свои варианты обустройства сквера. Этой возможностью воспользовались всего 450 активных граждан Южного Бутово. Самые популярные предложения: благоустроить территорию и создать там небольшой парк, построить бассейн, ЗАГС, торговый центр и кинотеатр. Вариант «не строить ничего» упоминался всего 16 раз.

Мнение жителей всего Юго-Западного округа полностью совпало с позицией активных граждан района Южное Бутово.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати