RSS

Сергей Собянин: В Хамовниках завершено благоустройство еще 4 улиц

12:53 02.11.2015

Сергей Собянин: В Хамовниках завершено благоустройство еще 4 улиц Сегодня столичный градоначальник Сергей Собянин осмотрел результат благоустройства улиц вокруг Новодевичьего монастыря. Работы на этом участке велись в рамках программы правительства Москвы «Моя улица».

«Завершен большой комплекс благоустроительных работ вокруг Новодевичьего монастыря. Как вы знаете, в предыдущие годы были благоустроенны парк Новодевичьих прудов, Комсомольский проспект. Сейчас - Фрунзенская, в этом году - вторую часть Фрунзенской набережной заканчиваем. Заканчиваются работы на Хамовническом валу и улицы вокруг Новодевичьего монастыря, также набережная, на которой мы находимся. Получается такое достаточно большое благоустроенное пространство», - сказал С.Собянин.

На Фрунзенской набережной приведены в порядок все покрытия тротуаров, создано дополнительное освещение, установлены скамьи и урны. Кроме того, высажены деревья и кустарники. Тротуар был расширен на 5-6,5 метра, что позволило расширить пешеходное пространство набережной.

Также по словам Сергея Собянина уже подходят к концу работы по благоустройству Хамовнического вала, там также появится новый сквер. Необходимо отметить, что в рамках программы "Моя улица" реконструируются улицы, расширяются пешеходные пространства, реставрируются фасады зданий, проводится замена освещения, устанавливаются скамейки и урны. Благодаря программе "Моя улица" центральная часть Москвы приведена в порядок, для пешеходов устроено комфортное пространство для прогулок и отдыха, для велосипедистов проложены дорожки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати