RSS

Зимой в СВАО будут работать 198 катков

13:32 03.11.2015
Зимой в СВАО будут работать 198 катковВ СВАО зимой будут действовать 28 лыжных трасс общей протяженностью более 50 километров, 198 катков, 208 площадок для спортивных игр и 13 ледяных горок — естественных и искусственных. Об этом сообщила на заседании коллегии префектуры заместитель префекта Юлия Гримальская.

— Катки с искусственным покрытием уже готовы к залитию, на катках с естественным покрытием лед начнут заливать с наступлением минусовой температуры, — сообщила она. — На всех катках с искусственным льдом оборудованы туалеты, раздевалки, медпункты, пункты питания. Будут организованы занятия спортивных групп и секций, график составят так, чтобы хоккеисты не мешали фигуристам и катанию жителей. Из 149 катков с естественным льдом, расположенных во дворах, все освещены — полностью или частично. Свет на катках будет включен до 22 часов, чтобы не мешать жителям близлежащих домов. 

С появлением снежного покрова в парках СВАО проложат около двух десятков лыжных трасс. 

— Жители привыкли к местам зимнего отдыха вблизи дома — в районе и в округе, надо как следует организовать работу, — подчеркнул префект Валерий Виноградов. На объектах зимнего отдыха будут функционировать 42 пункта спортивного инвентаря. Самый большой каток — более 20 тыс. кв. метров — будет работать на ВДНХ, его планируется открыть ориентировочно 28 ноября. Здесь же, на ВДНХ, будет проложена лыжная трасса общей протяженностью более 5 километров. 

Информацию о месторасположении и режиме работы всех объектов зимнего отдыха можно будет увидеть на портале открытых данных data.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати