RSS

«Активный гражданин» получил «Премию Рунета» в номинации «Государство и общество»

09:34 11.11.2015
«Активный гражданин» получил «Премию Рунета» в номинации «Государство и общество»  Пресс-служба проекта «Активный гражданин» передает сообщение о том, что площадка электронных референдумов столичного Правительства получила общенациональную награду в области высоких технологий в номинации «Государство и общество».

Списки претендентов на победу составили эксперты, а это более 1 тысячи специалистов в области информационных технологий. Всего в номинации «Государство и общество» участвовали 15 различных сайтов. В итоге лауреатом стал проект «Активный гражданин», который успешно реализуется в Москве. Также в этой номинации отмечен Единый портал государственных услуг.

"Премия Рунета" стала седьмой в копилке "Активного гражданина". Ранее проект получил премии RuPoR-2014 и CNews AppWARDS, Best m-Government Service Award и SABRE Awards EMEA 2015, Digital Communication AWARDS-2015 и стал победителей конкурса "Рейтинг Рунета".

Отметим, что это уже седьмая награда для проекта «Активный гражданин». Проект начал работать в конце мая прошлого года по указанию мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина. Главная цель проекта – проведение опросов среди жителей города по важным для развития столицы темам. К настоящему моменту в проекте зарегистрировано более миллиона москвичей, проведено около 700 голосований и реализовано свыше 300 решений. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати