RSS

Сергей Собянин открыл новую линию по выпуску недорогих жизненно важных лекарств

12:36 03.12.2015
Сергей Собянин открыл новую линию по выпуску недорогих жизненно-важных лекарств  Мэр Москвы Сергей Собянин присутствовал на торжественном запуске модернизованного производства фармацевтической компании «Макиз-Фарма». По словам мэра, благодаря расширению площади завода и введению новых современных мощностей, объём производства лекарственных средств здесь увеличился в два с половиной раза.

«Для Москвы и в целом для страны очень важен процесс импортозамещения, особенно это важно в области производства медицинских препаратов для того, чтобы удержать цены, ассортимент и качество. Поэтому мы активно поддерживаем такие проекты по производству лекарств в России. Так, здесь, на этой площадке, производство увеличено в 2,5 раза, причем это лекарства жизненно важные, необходимые лекарства», - сказал С.Собянин.

Также Сергей Собянин сообщил, что в дальнейшее время производство предприятия должно расширяться. В свою очередь, генеральный директор ООО «Макиз-Фарма» Юрий Борьян выразил благодарность за поддержку правительства Москвы. Он рассказал, что на заводах выпускаются важнейшие лекарства для лечения ВИЧ-инфекции, онкологии.

На заводе "Макиз-Фарма" производятся жизненно важные лекарства - лекарственные средства для лечения СПИДа и онкологических заболеваний, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, нарушений сердечного ритма, гиперлипидемии, а также для лечения тяжелых заболеваний нервной системы, включая препараты для психиатрии.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати