RSS

«Активный гражданин» в районах Москвы

15:30 29.01.2016

Едва успели закончиться новогодние праздники, а районы Москвы уже начали подготовку к весенним развлечениям. Например, в Академическом жители выбрали площадку для масленичных гуляний. В голосовании приняли участие 1 454 человека. Из них 64,65% хотят отметить Масленицу на площади у памятника Хо Ши Мину. Вторую площадку – у храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках поддержали 28,20%.

А в Южном Бутово большинство проголосовали за то, чтобы отметить Масленицу на дворовой площадке на ул. Скобелевской, у дома 23, корп. 4. Этот вариант удобен 48,45% из 3 859 участников голосования. Двор на ул. Маршала Савицкого, д. 32, корп. 1 поддержали 17,36% пользователей проекта. 9,59% высказались за дворовую площадку на ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп. 1. 9,08% участников голосования предложили свои варианты. Чаще всего жители предлагали отметить Масленицу в Детском ландшафтном парке или в парке у прудов возле станции метро «Бунинская аллея».

Жители Крюково выбрали спортивную программу для детей и молодежи в честь Дня защитника Отечества. Всего в голосовании участвовали 289 пользователей проекта из района Крюково. По результатам голосования, в пятерку лидеров вошли турнир по мини-футболу (13,84%), волейбольные матчи (9%), турнир по настольному теннису и турнир по регби (по 5,88%), а также соревнования по шашкам и шахматам (по 5,54%). Однако большинство пользователей - 34,26% - посчитали, что нужно провести все предложенные турниры.

Большинство пользователей из Ломоносовского района поддержали идею создать рубрику «Молодежная палата» на сайте управы. Лишь 9,3% посчитали, что новый раздел не нужен. В голосовании приняли участие 957 активных граждан. Из них 21,94% считают, что в рубрике нужно публиковать информацию о реализованных проектах участников Молодежной палаты района. 7,94% хотели бы узнавать в новом разделе о составе Молодежной палаты и порядке ее формирования. Чуть меньше – 7% - проголосовали за то, чтобы в рубрике рассказывалось об участии членов молодежного парламента в районных, окружных и городских мероприятиях. 43,05% считают, что новый раздел нужно пополнять всеми предложенными материалами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати