RSS

"Наш город" принял более двух сотен обращений от жителей Алтуфьева за первый месяц года

11:24 20.02.2016
"Наш город" принял в январе 239 обращений от жителей Алтуфьева

В первый месяц года жители Алтуфьевского района оставили на портале "Наш город" в общей сложности 239 обращений. Подавляющее большинство из них поступало во время сильных снегопадов - люди сообщали об адресах, где оставался неубранный снег. Таким образом, в разделе "Дворовые территории" оказалось больше всего обращений - 98. Во всех случаях проблема решалась достаточно оперативно, в установленный законом срок или раньше.

Кроме того, в районном разделе на портале за январь имеется 89 обращений, связанных с содержанием многоквартирных домов. Замечания также устранялись в срок: замена лампочек, ремонт лифтов, устранение засоров в мусоропроводах. Еще 45 писем поступило в раздел "Дороги".

При этом многие горожане сообщали о проблемах на территориях, не входящих в границы Алтуфьева. К таким обращениям можно отнести информацию о плохом состоянии асфальта на пересечении Алтуфьевского шоссе с Ботанической улицей (район Марфино), неубранном снеге на перекрестке Алтуфьевского шоссе и улицы Хачатуряна (Отрадное), и ряд других.

Напомним, оставить сообщение на портале может любой столичный житель. Для этого необходимо пройти несложную регистрацию на портале www.gorod.mos.ru и выбрать подходящую категорию. Всего категорий 24: многоквартирные дома, дворовые территории, дороги, поликлиники, нестационарные торговые объекты, аптеки, парки и множество других.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати