RSS

Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

12:10 20.02.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня посетил отделение полиции района Южное Медведково, в котором производился капитальный ремонт здания с июля по сентябрь 2015 года. В ходе осмотра Собянин сообщил, что в течение текущего года в Москве запланировано привести в порядок районные отделы полиции – всего 25 объектов.

- Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов, - отметил Собянин.

Ремонтные работы в полицейском отделении Южного Медведкова производились в рамках проекта «Безопасный город»

Всего за период с 2012 по 2015 гг. благоустроили, отремонтировали и привели в порядок по современным стандартам 120 объектов, относящихся к структуре МВД России и ГУ МВД России по Москве. В числе таких объектов не только райотделы внутренних дел, но и жилые дома, объекты внутренних войск, спорткомплексы, хоккейные площадки. Таким образом, Москва повышает условия службы для сотрудников ведомства, а 376 личного состава теперь имеют возможность проживать в отремонтированных квартирах.

В помещении дежурной части было установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помещение оснащено металлическими дверями повышенной прочности, соответствующими действующим требованиям МВД России.

Таким образом, в отделе полиции по району Южное Медведково в результате комплексного обустройства были созданы условия не только для комфортного несения службы сотрудниками, но и для приёма граждан, а также улучшены условия содержания задержанных лиц.

В числе ремонтных работ, в процессе которых проведено было капитальное переоснащение здания, отремонтировали фасад, кровлю, заменили оконные и дверные проемы. Из отделочного цикла работ сделали: устройство перегородок, замена напольного покрытия, устройство подвесных потолков и др. Что касается замены технического оборудования и инженерных коммуникаций, то заменили следующие элементы: отопления, водоснабжения, канализации, противо-пожарной системы, сантехники, электрооборудования и т.д.; установили энергосберегающие светильники; произвели обустройство комнаты для приёма граждан; ремонт тира; приспособили здания для доступа маломобильных граждан – устройство пандуса, специальных туалетных комнат. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати