RSS

Начальник УВД по СВАО: Уровень преступности в округе - ниже, чем в целом по городу

09:06 25.02.2016
Уровень преступности в СВАО - ниже, чем в целом по Москве
Руководство окружного Управления внутренних дел озвучило итоги работы правоохранителей СВАО за 2015 год. По статистике, в отчетном периоде Северо-Восточный округ стал одним из наименее криминальных по уровню общей преступности в столице, сообщил начальник УВД по СВАО Сергей Скубак. На днях он выступил перед жителями с докладом о работе полиции в прошлом году; встреча проходила на территории Московского Суворовского училища.
- Уровень общей преступности составил 1340 преступлений на сотню тысяч жителей, тогда как в среднем по городу этот показатель составляет 1600. По тяжким и особо тяжким деяниям показатели составляют 350 случаев на сто тысяч населения в СВАО и 430 - по городу, - сказал Скубак.
Начальник УВД особо отметил и активность жителей, которые весьма помогают полицейским в раскрытии преступлений. Нескольким из них прямо на встрече он вручил ценные подарки и благодарственные письма. 
- Количество сообщений о происшествиях и преступлениях, зарегистрированных в дежурных частях подразделений полиции округа, составило около 380 тысяч, - добавил Скубак.
После доклада встреча проходила в режиме диалога: горожане смогли высказать начальнику управления свои просьбы, пожелания и замечания. В частности, поступил ряд обращений, связанных с недостатком освещения в парках и скверах, а также отсутствие в этих местах камер наружного видеонаблюдения. Глава управления пообещал взять эти места под жесткий контроль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати