RSS

ТРЦ «Маркос-Молл» на Алтуфьевском шоссе получит новые площади

15:29 11.03.2016

Площадь торгово-развлекательного центра «Маркос-Молл» на границе Алтуфьева и Бибирева станет почти на полторы тысячи квадратных метров больше. Как сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста, это произойдет после реконструкции комплекса.

«Решение об оформлении Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Алтуфьевское шоссе, вл. 70, СВАО, для реконструкции ТРЦ было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК). Площадь ТРЦ составляет около 41,7 тыс. кв. м, в ходе реконструкции площадь увеличится примерно на 1,4 тыс. кв. м за счет остекления подэстакадного пространства торгового центра», - отметили в пресс-службе.

При этом внешне «Маркос-Молл» останется таким же, каким его привыкли видеть жители. А на новых площадках будут размещаться новые помещения торгового и спортивного назначения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати