RSS

Жители пострадавшего подъезда на Стандартной улице вернулись домой

12:00 15.03.2016

Завершается разбор завалов в квартире по адресу Стандартная, 1, пострадавшей от взрыва и пожара прошедшей ночью. Как сообщил глава управы Алтуфьевского района Олег Фоменко, жители эвакуированного подъезда уже вернулись в свои квартиры. Это стало возможным после того, как сотрудники МЧС проверили состояние несущих конструкций здания и убедились, что находиться в нем безопасно.

- Уборка территории уже заканчивается, в ближайшие часы в доме дадут воду и электричество, - отметил Фоменко.

Глава управы также рассказал, что в сгоревшей квартире несколько часов работали сотрудники Следственного комитета, однако ни одной версии они пока не озвучили. Все газовые коммуникации в доме исправны, поэтому вряд ли можно говорить о взрыве бытового газа; однако окончательный вердикт эксперты вынесут позже.

Известно, что в квартире на первом этаже, где произошло ЧП, проживал одинокий 44-летний мужчина. По словам соседей, он нередко злоупотреблял алкоголем. Именно хозяин квартиры погиб при пожаре. Кроме того, одна из жительниц подъезда, пожилая женщина, попала в больницу: она обратилась к медикам прибывшей на место скорой помощи с жалобой на плохое самочувствие.

Сообщение о сильном пожаре в доме один по Стандартной улице поступило на пульт дежурного в 3.49. Позже стало известно, что возгоранию предшествовал громкий хлопок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати