RSS

Ягодные кустарники появятся во дворах на Инженерной, Костромской, Бибиревской и Алтуфьевском шоссе

15:41 31.03.2016
Три вида ягодных кустарников будут радовать жителей нескольких дворов Алтуфьева через некоторое время. Этой весной в рамках программы «Миллион деревьев» там высадят в общей сложности почти семь десятков саженцев шиповника, барбариса и боярышника.  Так, боярышник - 19 саженцев - планируется высадить возле дома девять по Инженерной улице и дома 20 по Костромской; 15 кустов барбариса обыкновенного посадят по адресам Алтуфьевское шоссе, 58а и Костромская, 20. А «пальма первенства» - у шиповника: пять саженцев запланировано высадить около дома 66/2 по Алтуфьевскому шоссе, восемь – на Бибиревской, 17в, и по десять - на Костромской, 14а и Алтуфьевскому, 64в. Точные даты работ по посадке саженцев будут определены в зависимости от погодных условий. Всего же в текущем сезоне по всему Алтуфьевскому району планируется провести дополнительное озеленение в нескольких десятках дворов.

Три вида ягодных кустарников будут радовать жителей нескольких дворов Алтуфьева через некоторое время. Этой весной в рамках программы «Миллион деревьев» там высадят в общей сложности почти семь десятков саженцев шиповника, барбариса и боярышника.

Так, боярышник - 19 саженцев - планируется высадить возле дома девять по Инженерной улице и дома 20 по Костромской; 15 кустов барбариса обыкновенного посадят по адресам Алтуфьевское шоссе, 58а и Костромская, 20. А «пальма первенства» - у шиповника: пять саженцев запланировано высадить около дома 66/2 по Алтуфьевскому шоссе, восемь – на Бибиревской, 17в, и по десять - на Костромской, 14а и Алтуфьевскому, 64в.

Точные даты работ по посадке саженцев будут определены в зависимости от погодных условий. Всего же в текущем сезоне по всему Алтуфьевскому району планируется провести дополнительное озеленение в нескольких десятках дворов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати