RSS

Тротуар возле дома на Инженерной улице привели в порядок

17:15 06.06.2016
Фото: pixabay.com/

На протяжении долгого времени тротуар около одного из домов по Инженерной улице являлся в дождливую погоду нешуточным препятствием. После обращения жителей Алтуфьева на портал «Наш город» коммунальные службы района провели ремонтные работы на соответствующем участке. 

Глава управы Олег Фоменко пояснил, что речь идет об участке около дома 36/48 на Инженерной – это последнее здание по четной стороне улицы, около станции Бескудниково. На портале появилось фото большой лужи, простирающейся от одного до другого края тротуара; обойти ее, не промочив ноги и не испачкав обувь, не представляется возможным.

«И так каждый год: каждый дождь не пройти. Зимой снег и лёд, весной - такая картина», - прокомментировал автор обращения.

Специалисты управляющей компании вначале провели поверхностное водоотведение – убрали скопившуюся воду, а затем углубили выемку в газоне для дальнейшего быстрого отвода выпадающих осадков.

- Территория приведена в надлежащее состояние. Застой воды, препятствующий передвижению пешеходов, устранен, - добавил Фоменко.

Напомним, портал «Наш город» был создан для быстрого и эффективного взаимодействия органов исполнительной власти и коммунальных служб с жителями. Пройдя несложную регистрацию, там можно оставить сообщение о проблеме или недоработке. Категорий – более двадцати: многоквартирные дома, дворовые территории, дороги, поликлиники, нестационарные торговые объекты, аптеки, парки и множество других.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати