RSS

Общественный туалет появится в зоне отдыха у «Марса»

12:33 20.06.2016
Фото: pixabay.com

В ближайшем будущем отдых в зеленой зоне около пруда и кинотеатра «Марс» будет комфортнее: по решению властей района в этом месте обустроят общественный туалет. Об этом сообщил глава управы Алтуфьевского района Олег Фоменко, проводя на прошлой неделе традиционную встречу с жителями. С просьбой разместить возле «Марса» удобства к Фоменко обратились участники встречи.

Люди пожаловались, что в выходные и праздничные дни, когда в окрестностях пруда собирается большое количество отдыхающих, отсутствие туалета представляет серьезную проблему. На территории несколько детских площадок, рядом стоит храм, а вокруг водоема постоянно гуляют молодые мамы с колясками и пожилые люди. При этом раньше общественный туалет там был, но уже много лет он не функционирует. Глава управы пояснил: коммуникации объекта были «запитаны» от кинотеатра, в те годы, когда он действовал. А в связи с аварийным состоянием «Марса» от канализации и других коммуникаций он давно отключен. 

— Город провел торги. Уже определен инвестор, который будет реконструировать кинотеатр. Как только эти работы начнутся, думаю, коммуникации подключат и стационарный туалет мы там запустим, — сказал Фоменко.

Пока же, в ожидании, в зоне отдыха обещают поставить временные удобства – например, обычную био-кабинку. Тем более что к осени там разобьют долгожданную «Аллею Славы», поставят сцену, проведут масштабное благоустройство. Таким образом в Алтуфьеве появится знаковое место, где будут проходить районные мероприятия.

— Этот вопрос мы проработаем и туалет там сделаем, — подытожил глава управы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати