RSS

Свыше 70 сухих деревьев спилили в Алтуфьеве за последние недели

17:22 21.06.2016
Фото: pixabay.comЗа прошедшие недели в рамках масштабного обследования территории Алтуфьева на предмет наличия сухостойных деревьев было спилено 74 таких дерева. Об этом рассказала руководитель отдела по благоустройству ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района» Лидия Каминская. 

— Впрочем, эта работа не закончена: ежедневно наши инженеры обходят дворовые территории. Со своей стороны, обращаемся к жителям с просьбой. Если в вашем дворе имеется явно погибшее дерево, сообщите об этом в свою диспетчерскую службу, — сказала Каминская. 

Процесс спила не слишком быстрый. Прежде необходимо убедиться, что растение действительно засохло и больше не оживет. Для этого привлекаются профессионалы из департамента природопользования. 

— Мы отправляем туда документы по каждому сухостойному дереву. Только если специалисты признают его погибшим, оно будет спилено, — пояснила представитель «Жилищника». 

Напомним, что территорию Алтуфьева обслуживают три диспетчерские. ОДС №1 находится на Бибиревской, 1, телефон 8(499)902-73-38. ОДС №2 находится по адресу Костромская, 12, телефон 8(499)902-20-00. ОДС №3 – по адресу Путевой проезд, 24, телефон 8(499)901-11-22. Эти контакты можно использовать для передачи информации по сухостою, а также в том случае, если ветки деревьев и кустарников царапают окна квартиры или преграждают путь на тротуарах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати