RSS

Новые бункерные площадки для крупногабаритного мусора появятся в Алтуфьеве

11:41 23.06.2016
Фото: pixabay.com

В ближайшем будущем проблема вывоза крупногабаритного груза из Алтуфьева будет решена. В районе появится шесть новых бункерных площадок, куда жители свезут старую мебель, тяжелые вещи и т.д. Об этом сообщила начальник отдела по благоустройству ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района» Лидия Каминская.

— Многие жители выбрасывают старые диваны, шкафы и тому подобные тяжелые и большие вещи возле контейнерных площадок, которые предназначены для сбора обычных бытовых отходов, — пояснила Каминская. — Но оператор, который обслуживает контейнеры – ООО «Хартия» – не обязан за свой счет вывозить и утилизировать крупногабарит. Это становится головной болью управляющей компании.

Руководителю «Жилищника» пришлось даже выделить отдельную бригаду и фургон – ежедневно рабочие объезжают все контейнерные площадки и собирают оттуда выброшенные мебель, двери, старые окна и тому подобное, а затем развозят по бункерам. В администрации УК надеются, что с появлением новых бункеров нагрузка на эту бригаду существенно снизится.

— Бункерные площадки будут оборудованы во дворе дома 1 по Бибиревской улице, около домов 18, корпус 2 и 34, корпус 2 по Инженерной, дома 28 по Путевому проезду, а также во дворах домов 4а и 16 по Костромской. Это произойдет по плану к 25 августа, — подытожила Лидия Каминская.

Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати