RSS

В ОМВД Алтуфьева прошла смена руководства

17:46 22.07.2016
Фото: Александр Белкин

В конце июня был назначен новый начальник ОМВД по Алтуфьевскому району. Эту должность вместо Марата Даянова занял Александр Семенов, который ранее работал начальником полиции в Алексеевском. Об этом стало известно на встрече руководства района с жителями, которая прошла в минувшую среду; Семенова участникам встречи представил глава управы Олег Фоменко.

Как заявил Александр Семенов, он намерен сделать упор в работе на взаимодействие с населением вверенного ему района. Именно поэтому он пришел на встречу, хотя в повестке дня это заявлено не было – увидеться с жителями стало инициативой самого начальника отдела.

— Именно от жителей можно получить много полезной информации – жалобы, недоработки, вопросы. Приглашаю всех к диалогу. Приходите ко мне в любое время: Алтуфьевское шоссе, 87, кабинет 201 – готов встречаться даже не в приемные дни, если дело важное. Разве что одна просьба: предварительно известите канцелярию о своем визите, чтобы во время него я не оказался в рабочих разъездах, — обратился Семенов к собравшимся.

Практически сходу определилась и первая проблема. Многие люди стали сообщать, что наряды полиции при обращении в дежурную часть Алтуфьева не приезжают на вызовы. Такая ситуация длится уже давно. Начальник ОМВД пообещал жестко разобраться с подчиненными, которые допускают подобное, передает газета «Алтуфьево».

— Прошу всех: когда вызываете полицию, помечайте у себя время звонка и засеките время, которое пройдет до приезда экипажа. Не приедут, приходите на следующий день прямо ко мне. Я подниму входящие и проверю, выезжала ли машина. Сейчас при помощи ГЛОНАСС сделать это легко. Один раз показательно накажу кого-то за бездействие – больше желающих так поступать не будет, — заявил Семенов.

С просьбой обратились и участники проекта «Безопасная столица» — активисты, которые регулярно выходят в профилактические рейды по Алтуфьеву. Как рассказала районный куратор проекта Карина Маркарян, к обходам никогда не присоединялись местные участковые уполномоченные, хотя соответствующие предложения поступали им не раз. Александр Семенов заверил, что решить вопрос легко и это будет сделано: руководство ОМВД просто назначит ответственных, и рейды будут проходить с участием представителей правоохранительных органов.(ак)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати