RSS

Коммунальщики Алтуфьева примут заявления от жителей дворов, заливаемых во время ливней

12:04 28.07.2016
Фото: pixabay.com

Жительница дома по Бибиревской улице обратилась в ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района» с вопросом: что делать огромной лужей возле дома, которая постоянно образуется после дождя? На машине проехать проблем нет, а вот пешеходам приходится балансировать по бордюру, чтобы перейти. Когда в этом месте проведут ремонт и исключат наконец постоянные подтопления?

— Прежде всего необходимо подать соответствующее заявление к нам, в «Жилищник». Это можно сделать лично, придя по адресу Стандартная ул., 3. Дальше мы выйдем на место и проведем тщательное обследование участка, - прокомментировала начальник отдела по благоустройству ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района» Лидия Каминская.

Сроки исправления ситуации будут зависеть от вида работ, которые там потребуются. Если нужно будет, к примеру, менять участок асфальта и его уклон – это работа капитальная, требующая множества согласований, и она будет запланирована на будущий год. Бывает, что можно обойтись силами собственной ремонтной бригады, немного скорректировав водосток или, например, бордюр. Тогда проблема решится быстрее.

В любом случае, для начала требуется заявка от жителей. Мы готовы принять ее по указанному адресу с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу – с 8.00 до 15.45. Обеденный перерыв – с 12.00 до 12.45.(ак)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати