RSS

Жители Алтуфьева назвали свои вредные привычки

13:54 02.08.2016
Фото: pixabay.com

Редакция интернет-газеты «Алтуфьево» на прошлой неделе предложила посетителям сайта рассказать о наличии либо отсутствии у них вредных привычек. В общей сложности свои голоса оставили более трех десятков человек; на первом месте среди опрошенных – те, кто зависим от гаджетов и интернета: 69% голосов.

Корреспонденты газеты опросили нескольких жителей, могут ли они жить без трубки или планшета в руках.

Антон, студент, житель Инженерной улицы:

— Я в Сети нахожусь постоянно. Не вижу в этом проблемы: мы живем в век, где правит информация, а эти маленькие устройства ею просто напичканы. Главное – не зависать, например, сутками в онлайн-играх: это деградация. Нужно использовать достижения прогресса с пользой для себя.

Марина Николаевна, преподаватель, жительница Путевого проезда:

— Сейчас в школе многие дети «по уши» в гаджетах. Кстати, при их помощи легко отслеживать, как строятся отношения в семье: общаются ли родители с ребенком или просто воткнули ему в руки экран, лишь бы не мешал. Те, у кого взрослые контролируют количество времени за планшетом, чаще интересуются окружающим миром – задают больше вопросов, читают книги. Родителям стоит взять это на вооружение.

Сергей, полицейский, житель Алтуфьевского шоссе:

— Интернет-зависимости у меня, к счастью нет. Телефон кнопочный, ему уже лет семь. Вот курю, это да. Со школы не могу бросить, а иногда очень хочется «завязать» с этой напастью.

Кстати, курение – на втором месте в «рейтинге» вредных привычек у жителей Алтуфьева. В том, что не могут расстаться с сигаретой, признались 38% читателей. А вот слабость к алкоголю, пусть и хорошему, питают всего 22% участников опроса.

Наконец, десять человек – 31% респондентов – ответили, что вредных привычек у них нет вовсе.

В ближайшие дни на сайте «Алтуфьево» откроется новый опрос. По традиции редакция приглашает всех читателей принять в нем участие.(ак) 

Теги: опрос

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати