RSS

Жители Алтуфьева в августе оставили 244 обращения на «Наш город»

09:50 06.09.2016
«Наш город»/ Фото: mos.ru

Более двух сотен обращений направили жители Алтуфьевского района в августе на портал «Наш город». В общей сложности это 244 сигнала. Наибольшее количество из них - 92 – поступило в рубрику «Многоквартирные дома».

Чаще всего заявители, написавшие в эту категорию, просили починить застрявший лифт, починить замок на входной двери или провести в подъезде дополнительную уборку. Сигналы были оперативно обработаны.

По теме содержания дворовых территорий жители оставили 82 обращения. В основном это фото выбоин на асфальте и просьбы восстановить поврежденные газоны, либо спилить сухие деревья. Еще 45 писем поступило в категорию «Дороги». Как и во дворах, большинство сигналов касалось необходимости проведения ямочного ремонта. Кроме того, несколько заявителей сообщали о наличии брошенных автомобилей на проезжей части.

При этом нередко горожане относили к Алтуфьевскому району территории, не входящие в его границы. В частности, поступали просьбы починить асфальт на пересечении Алтуфьевского шоссе и улицы Хачатуряна, заменить сломанное дорожное ограждение возле дома 24 по Алтуфьевскому шоссе (оба адреса – район Отрадное), восстановить дорожную разметку в начале Ботанической улицы (Марфино), и ряд подобных.

Как напоминает газета «Алтуфьево», оставить сообщение на портале может любой житель столицы. Для этого необходимо пройти несложную регистрацию и выбрать подходящую категорию. Всего категорий 24: многоквартирные дома, дворовые территории, дороги, поликлиники, нестационарные торговые объекты, аптеки, парки и множество других.(ог)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати