RSS

Шатер для ожидания появится возле мобильного прививочного пункта у метро «Алтуфьево»

16:33 19.09.2016
Вакцина. / Фото: pixabay.com/ru

Большой шатер и скамейки появятся возле мобильного прививочного пункта у метро «Алтуфьево», чтобы ожидающим вакцинации было где подождать своей очереди. Как пояснил представитель департамента здравоохранения Андрей Белостоцкий, данная необходимость возникла в связи с большим интересом к прививке от гриппа со стороны москвичей.

- Когда мы начинали программу по мобильной вакцинации горожан, не думали, что она будет настолько востребованной, – отметил Белостоцкий. – Возле пунктов образуются небольшие очереди из трех-пяти человек. Это связано с тем, что пропускная способность санитарных машин и правила вакцинации предусматривают индивидуальный прием каждого пациента, а на это уходит некоторое время.

В шатрах люди, ожидающие прививки, смогут укрыться от непогоды и подождать своей очереди в комфортных условиях.

Мобильный прививочный пункт у станции метро «Алтуфьево» будет работать с 26 сентября по 2 октября, с 10 по 16 октября и с 24 октября по 1 ноября. Он действует с восьми утра до восьми вечера в будни, с 9.00 до 18.00 по субботам и с 9.00 до 16.00 по воскресеньям. При себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС. Перед вакцинацией каждого пациента осматривает врач, а затем выдается сертификат о проведенной процедуре. Важно отметить, что пункты обслуживают только взрослых.(ог)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати