RSS

Жители Алтуфьева проконтролируют уборку снега зимой

17:59 21.10.2016
Березы. / Фото: pixabay.com

Будущей зимой жители Алтуфьевского района помогут властям отслеживать качество работ по уборке снега во дворах. Об этом на минувшей встрече с жителями района рассказалглава управы Олег Фоменко. Напомним, что встреча традиционно проходила в третью среду месяца — 19 октября. Вопрос подняли сами жители; по словам некоторых участников встречи, ряд территорий в районе обслуживают весьма ленивые дворники.

— Мы своего дворника практически не видим. Качество уборки во дворе низкое, — заявила жительница двора дома 58б по Алтуфьевскому шоссе. — Возле дома на площадке, где гуляют дети, полно опавшей листвы. А что же будет зимой?

Фоменко поблагодарил неравнодушных представителей общественности и заверил, что именно их активная позиция поможет коммунальщикам зимой работать лучше.

— Поручаю руководству ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района» помочь наладить прямой контакт между советами домов и техниками ГБУ, которые ответственны за уборку территорий, — сказал глава управы. — В этом случае жители смогут напрямую звонить ответственному должностному лицу и говорить, где нужно убираться лучше. Если же техник не поможет, всегда готовы принять ваше обращение в управе.

Как сообщил на встрече директор «Жилищника» Алтуфьева Николай Офицеров, районное хозяйство уже готово к зимнему сезону. Имеется необходимое количество снегоуборочной техники, тележек-дозаторов для обработки тротуаров и дорожек реагентами, лопат и прочего инвентаря. Во дворах появились контейнеры с противогололедным реагентом; еще 14 таких контейнеров расположили на остановках общественного транспорта.

— Реагенты мы получили в полном объеме. Никаких сбоев в этой работе возникнуть не должно, — подытожил Офицеров. (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати