RSS

В окружном смотре-конкурсе каток в Путевом проезде занял третье место

17:38 22.02.2017

Третье место по итогам окружного этапа ежегодного городского смотра-конкурса на лучшую подготовку и содержание катков на открытых спортивных площадках занял каток с искусственным покрытием в Путевом проезде. О почетном достижении рассказали в организационном секторе управы Алтуфьевского района.

— В префектуре СВАО прошло заседание комиссии по подведению итогов ежегодного окружного этапа городского смотра-конкурса. По решению комиссии каток, расположенный по адресу: Путевой проезд дом 38А, занял третье место в номинации «Лучшая площадка с искусственным льдом», — рассказали в управе.

Как пояснили в управе Алтуфьева, подведение итогов конкурса осуществлялось в два этапа: сначала проводилось рейтинговое голосование за лучшую зимнюю спортивную площадку с участием представителей управ районов округа, а затем специалисты в ходе объезда осматривали состояние покрытия катков на территории СВАО, которые заняли первые семь мест по результатам предварительного голосования.

— Во время проведения конкурса члены комиссии оценивали состояние ледового покрытия, бортового и сеточного ограждения, а также санитарное состояние спортплощадки. Кроме того, во внимание были приняты наличие освещения катка, мест для переодевания и информационных щитов, а также художественное оформление объекта, — уточнили в управе Алтуфьевского района.

Отметим, что на первом месте оказался каток района Бутырский, а вторую строчку заняла ледовая площадка соседнего района Отрадное. Всего для участия в номинации «Лучшая площадка с искусственным льдом» было отправлено 13 заявок.
(то)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати