RSS

Крытый легкоатлетический манеж начали строить в Алтуфьеве

20:40 14.09.2017
манеж.jpg

Строительство крытого легкоатлетического манежа началось в Алтуфьеве. Об этом сообщается на сайте комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы со ссылкой на руководителя департамента строительства столицы Андрея Бочкарева.

Объект возводится в Алтуфьевском районе по адресу улица Инженерная, владение 5а. Его планируется открыть в следующем году. На объекте уже завершается работы подготовительного периода.

По словам Бочкарева, манеж предназначен для проведения физкультурно-оздоровительных, тренировочных занятий по легкой атлетике и занятий общей физической подготовкой с учащимися спортивной школы, а также соревнований городского уровня.

Проект предусматривает строительство здания одноэтажного легкоатлетического манежа и трехэтажного административно-бытового корпуса с раздевалками, душевыми, гардеробом, буфетом, административными и судейскими кабинетами и прочими вспомогательными помещениями. Манеж оснастят системой фотофиниша, предназначенной для замера результатов спортсменов.

Так, в манеже размером 48х120 метра появятся два сектора для прыжков в длину и тройного прыжка, круговая беговая дорожка, прямая дорожка для спринта на 100 метров, сектор для прыжков с шестом, два сектора для прыжков в высоту, сектор для толкания ядра, тренировочный сектор для метания снарядов в сетку.

Кроме того, для удобства передвижения маломобильных граждан здание оборудуют лифтами, пандусами и нанесут тактильные указатели. (ео)


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати