RSS

Четыре автобусных маршрута в СВАО изменили работу

12:41 23.03.2018


Короткие рейсы №154к «Метро «Ботанический сад» - ВДНХ (южн.)» организовали в СВАО по инициативе префекта округа Валерия Виноградова. Изменения вступили в силу 23 марта. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

«Трасса следования и остановки на коротких рейсах будут совпадать с основным маршрутом №154. Режим работы коротких рейсов № 154к – с 7.00 до 9.00 и с 17.00 до 20.00», - уточняется в сообщении.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе префектуры СВАО, на территории округа изменилась работа четырех автобусных маршрутов:

На маршруте №24к «Гостиницы «ВДНХ» - Метро «Марьина Роща» - Театр «Сатирикон» организовали одностороннее движение от конечной станции «Гостиницы «ВДНХ» по Гостиничному проезду и Гостиничной улице, с одновременной отменой движения автобусов по части Проектируемого проезда №1564А. Также организованы дополнительные остановки: «Метро «Окружная» на нечетной стороне Гостиничного пр. напротив дома 6, корп.2 и «Гостиница «Алтай» на четной стороне Гостиничной ул. у дома 10, корп.5;

На трассе следования маршрута №667к «Платформа Лианозово» - Метро «Владыкино» организовано одностороннее движение автобусов от Станционной улицы по Гостиничному проезду и Гостиничной улице и Проектируемому проезду №1564А с отменой движения по Станционной и на участке от Гостиничного проезда до станции метро «Владыкино». Дополнительные остановки - «Метро «Окружная» на нечетной стороне Гостиничного пр. напротив дома 6, корп.2 и «Гостиница «Алтай» на четной стороне Гостиничной ул. у дома 10, корп.5. Конечный пункт маршрута «Метро «Владыкино» переименован в «Метро «Окружная».

Автобусы маршрута №763 от метро «Петровско-Разумовская» теперь следуют не до поселка Северного, а до метро «Верхние Лихоборы». Одностороннее движение организовали по Верхнелихоборской улице и Проектируемому проезду №2236. Дополнительная остановка «Верхние Лихоборы» появилась для высадки на нечетной стороне Дмитровского шоссе у дома 71, а для посадки - на четной стороне Проектируемого проезда №2236. Конечный пункт «Метро «Петровско-Разумовская» переименовали в «Метро «Верхние Лихоборы».

Также укоротилась трасса следования маршрута №763к. Теперь автобусы следуют от метро «Петровско-Разумовская» до метро «Верхние Лихоборы», а не до ТРЦ «РИО-1». Одностороннее движение организовано по Верхнелихоборской улице и Проектируемому проезду №2236. Конечной остановкой также стала «Метро «Верхние Лихоборы».(то)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати