RSS

Ряд электричек проследуют через станцию Бескудниково по измененному расписанию

12:21 20.01.2021
Фото: Ярослав ЧингаевРасписание ряда электричек Савёловского направления изменятся 19-22 и 29-31 января из-за модернизации инфраструктуры на станции МЦД-1 «Тимирязевская». Об этом сообщило АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичной магистрали.

«В январе железнодорожники продолжат работы по модернизации инфраструктуры на станции МЦД-1 «Тимирязевская» Савеловского направления МЖД. Так, в период с 19 по 22 и с 28 по 31 января железнодорожники поочередно проведут работы на первом и втором главных путях, в том числе по установке разгружающих пролетных строений. Это необходимо для обеспечения безопасности движения поездов во время строительства подземного вестибюля с тоннелем. Параллельно на станции ведется строительство двух новых платформ», — говорится в сообщении.

Отмечается, что технологические окна назначены преимущественно с использованием ночного времени, для сохранения объемов движения в часы пик. Движение поездов на участке Москва — Бескудниково на время ремонтных работ будет организовано по соседним путям в обе стороны.

«В связи с этим внесены изменения в расписание пригородных поездов, в том числе МЦД-1 и аэроэкспрессов: у некоторых поездов изменится время отправления и прибытия в конечный пункт, а также количество остановок, несколько электричек выведут из расписания. Некоторые поезда проследуют по укороченному маршруту», — отмечается в материале.

В пресс-службе добавили, что ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов можно на вокзалах, остановочных пунктах, официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».
Теги: транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати